• Black Tumblr Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

©  Wakako Kikuchi. All rights reserved.

《Images of Life 新銳日本攝影師作品聯展 ​閉​幕活動2》 【菊地和歌子​​台灣工作坊 時尚攝影的技巧!】

August 16, 2017

《Images of Life 新銳日本攝影師作品聯展 ​閉​幕活動2》

【菊地和歌子​​台灣工作坊 時尚攝影的技巧!】

本次攝影展最後的活動。參展攝影師之中的一人,菊地和歌子小姐的工作坊開幕!從事日本時尚攝影的菊地小姐,將以她獨特的世界觀拍攝出時裝之美。她將會教授參加者們時尚攝影的基本技巧,並透過模特兒的協助讓大家實際體驗攝影。菊地小姐也會從日本帶來她平常所使用的服裝、小配件等物品,大家可以一窺她獨樹一幟的世界觀!參加者們將一邊在綠光+marute的附近移動,一邊到戶外進行攝影。(雨天則在室內舉行)

參加名額不多,為的是讓參加者們能與菊地小姐有深刻且足夠的交流時間。每次活動都會滿額的關係,請有興趣的朋友們動作要快喔!

【活動時間】9/2(六) 12:00~
【活動地點】​​綠光+marüte 
【報名費用】400元/人
【報名人數】限額15人

--工作坊報名方式:

1. 採Email報名。欲報名者請email至gr2marute@gmail.com,主旨註明「報名菊地和歌子工作坊」及姓名、連絡電話、聯繫用email,將有專人回覆並提供匯款帳號。
2. 請於報名後3日內匯款,由於工作坊人數有限,收到緑光+marute回覆匯款成功確認信件才視為報名成功喔!

※不可能當天取消的退錢。
※請參加者帶著您的相機。使用智慧型手機也可以參加。

Please reload

Recent Posts

October 16, 2017

September 7, 2017

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

0